Новости и события » Спорт » Хью Грант признался, что имел проблемы с психикой

Хью Грант признался, что имел проблемы с психикой

Хью Грант признался, что имел проблемы с психикой

Хью Грант довольно редко дает о себе знать. Актер не говорит на личные темы, а журналистов, которые пытаются раскопать семейные тайны, благодаря своим адвокатам наказывает материально. Недавно актер стал гостем ток-шоу телеканала CBS, где сделал настолько личное признание, что многих своих поклонниц заставил снова себя полюбить.

Так, звезда «Дневника Бриджит Джонс» признался, что 2007-ой год принес ему немало испытаний, в том числе нервный срыв, который едва не завершился лечением в спецучреждении.

«Я возвращался с отдыха на Мальдивах и вдруг почувствовал себя как-то странно. Я решил отвлечься и развернул газету, чтобы почитать про футбол. И вдруг из моих глаз хлынули слезы... Следующие три недели я рыдал непрерывно. Я не мог выходить из дома потому, что совершенно потерял способность контролировать себя. К примеру, я мог зайти в кафе, чтобы выпить кофе и расплакаться в ответ на вопрос официанта - какое молоко я предпочитаю... Что я только не пробовал - и гипноз, и сеансы у психотерапевта, но все было бесполезно...» - рассказал актер. К счастью, через некоторое время состояние его нервов нормализовалось само по себе.

Что стало причиной нервного срыва, Грант предпочел не говорить, но поклонники сопоставив факты и так все поняли. По их мнению, на психическое состояние кумира повлияло его расставание с Джемаймой Кхан.

Отметим, что с тех пор Хью нормализовал свою личную жизнь и даже, совершенно неожиданно для себя, обзавелся детьми. Четырьмя! От двух разных женщин!.

Китайская актриса Тинглан Хонг родила Гранту Табиту и Феликса, а шведка Анна Эберштейн подарила актеру сына и дочь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх