Новости и события » Спорт » Хью Грант признался, что имел проблемы с психикой

Хью Грант признался, что имел проблемы с психикой

Хью Грант признался, что имел проблемы с психикой

Хью Грант довольно редко дает о себе знать. Актер не говорит на личные темы, а журналистов, которые пытаются раскопать семейные тайны, благодаря своим адвокатам наказывает материально. Недавно актер стал гостем ток-шоу телеканала CBS, где сделал настолько личное признание, что многих своих поклонниц заставил снова себя полюбить.

Так, звезда «Дневника Бриджит Джонс» признался, что 2007-ой год принес ему немало испытаний, в том числе нервный срыв, который едва не завершился лечением в спецучреждении.

«Я возвращался с отдыха на Мальдивах и вдруг почувствовал себя как-то странно. Я решил отвлечься и развернул газету, чтобы почитать про футбол. И вдруг из моих глаз хлынули слезы... Следующие три недели я рыдал непрерывно. Я не мог выходить из дома потому, что совершенно потерял способность контролировать себя. К примеру, я мог зайти в кафе, чтобы выпить кофе и расплакаться в ответ на вопрос официанта - какое молоко я предпочитаю... Что я только не пробовал - и гипноз, и сеансы у психотерапевта, но все было бесполезно...» - рассказал актер. К счастью, через некоторое время состояние его нервов нормализовалось само по себе.

Что стало причиной нервного срыва, Грант предпочел не говорить, но поклонники сопоставив факты и так все поняли. По их мнению, на психическое состояние кумира повлияло его расставание с Джемаймой Кхан.

Отметим, что с тех пор Хью нормализовал свою личную жизнь и даже, совершенно неожиданно для себя, обзавелся детьми. Четырьмя! От двух разных женщин!.

Китайская актриса Тинглан Хонг родила Гранту Табиту и Феликса, а шведка Анна Эберштейн подарила актеру сына и дочь.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх