Новости и события » Общество » Аваков считает себя главной мишенью Кремля

Аваков считает себя главной мишенью Кремля

Аваков считает себя главной мишенью Кремля

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что является одной из основных целей Кремля, написал он в своем Facebook.

Такой вывод глава МВД сделал, исходя из анализа переписки журналистов «Интера Марии Столяровой и Леонида Мураева. Как известно, Столярову уволили, обвинив в сепаратизме.

«Так, в августе 2015 года, среди антиукраинских заказов (от Москвы и «ДНР» - ред.), которые получили Столярова и Мураев, была и задача организовать волну черного PRу против ряда украинских политиков», - написал Аваков.

По его словам, первым был пакет грязных материалов на Секретаря СНБО Александра Турчинова.

«Также в заказе стоят фамилии с пакетом, скомпонированной российской профи грязью, на экс-премьер-министра Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова, председателя Комитета ВРУ по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого, председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского и других», - добавил министр.

Он считает, что таким образом российские журналисты формировали информационную политику «Интера» и выполняли заказ Кремля по информационному уничтожению тех, кого руководство РФ считает своими главными врагами.

«С высокой вероятностью можно сказать, что подобные заказы отрабатывались и другими пророссийскими средствами массовой информации, которые до сих пор достаточно уверенно чувствуют себя в Украине», - добавил Аваков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх