Новости и события » Авто » АвтоВАЗ построил первые прототипы Lada 4x4 нового поколения

АвтоВАЗ построил первые прототипы Lada 4x4 нового поколения

АвтоВАЗ построил первые прототипы Lada 4x4 нового поколения

Компания АвтоВАЗ ведет разработку внедорожника Lada 4x4 нового поколения. Как сообщает «Лада Нива Клуб», на данный момент собрано уже два прототипа автомобиля. Инженеры компании уже определись с линейкой двигателей для новинки, однако эта информация пока засекречена.

Внедорожник получит новую трансмиссию с индексом 2124, которая уже прошла первые тесты на долговечность. В данный момент прорабатываются конструкторско-технологические решения внедрения узла в конструкцию модели. Другие технические характеристики новинки пока неизвестны. По данным «Автосреды», премьера автомобиля состоится во второй половине 2018 года.

  • АвтоВАЗ покажет новый кроссовер на автосалоне в Москве

Ранее «Известия» со ссылкой на собственные источники сообщали, что новый внедорожник будет предлагаться в пяти- и трехдверном исполнении. По габаритам новинка значительно превзойдет Lada 4x4 предыдущего поколения.

В марте 2016 года компания АвтоВАЗ приступила к производству пятидверной модификации Lada 4х4 Urban. Как сообщает пресс-служба бренда, новая версия отличается другим обвесом, специальным пакетом опций и повышенным уровнем комфорта. Новинка оснащается кондиционером, электростеклоподъемниками, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал. Кроме того, в пакет Urban входит дополнительная виброизоляция. Также автомобиль отличается другой обивкой сидений, накладками порогов пола, литыми 16-дюймовыми колесными дисками и пластиковой облицовкой бамперов в цвет кузова.


Ученые и бизнесмены из Китая готовы сотрудничать с СПбГУ

Ученые и бизнесмены из Китая готовы сотрудничать с СПбГУ

Ученые и бизнесмены из Китая изъявили готовность сотрудничать с Санкт-Петербургским государственным университетом. Для согласования условий китайская сторона направила делегацию с целью ознакомления с некоторыми ресурсными центрами учебного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх