Новости и события » Спорт » ICQ создал мобильный фото-видеоредактор

ICQ создал мобильный фото-видеоредактор

ICQ создал мобильный фото-видеоредактор

Android-версия ICQ в новом обновлении порадовала своих пользователей наличием редактора видео и фотографий. Новая функция дает много возможностей с фантазией преображать мультимедийные файлы, загруженные в приложение.

Например, из какой-нибудь забавной фотографии можно будет сделать веселый демотиватор, приписав остроумную фразу к ней. Для видеороликов специалистами предусмотрены даже субтитры. Кроме этих, редактор будет содержать еще много различных функций: приклеивание стикера, рисование поверх фото или видео, изменение их размера и много других. Мультимедийные файлы можно будет также наклонять и переворачивать в любую сторону. Также редактор дает возможность менять цвета фотографий: палитра, содержащаяся в нем, содержит огромное количество цветов и оттенков.

А главным сюрпризом для пользователей станет возможность прикреплять гео-бейджи к любимым видеороликам или к фотографиям, на которых запечатлены незабываемые жизненные моменты. Если в определенной местности на тот момент будут происходить важные мероприятия, к примеру, фестиваль или футбольный матч, программа предложит пользователю несколько вариантов подписи на выбор.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх