Новости и события » Мото » На Тайване за нарушения при игре в Pokemon GO за три дня оштрафовали почти 900 человек

На Тайване за нарушения при игре в Pokemon GO за три дня оштрафовали почти 900 человек

На Тайване за нарушения при игре в Pokemon GO за три дня оштрафовали почти 900 человек

Полиция Тайваня менее чем за три дня оштрафовала уже 861 человека за нарушение правил дорожной безопасности во время игры в Pokemon GO, сообщает РИА Новости со ссылкой на Международное радио Тайваня.

Отметим, что игра стала доступна на острове только в субботу, 6 августа. В понедельник Центральное информационное агентство Тайваня сообщило, что местной полиции удалось поймать нарушительницу, которую разыскивали более года. Девушка была остановлена за игру в Pokemon GO во время езды на скутере. При проверке документов выяснилось, что она находится в розыске.

После того как игра стала доступна на Тайване, государственные ведомства издали предупреждения для обеспечения безопасности на дорогах и соблюдения правил дорожного движения. Водителям автомобилей грозит штраф в 3 000 новых тайваньских долларов (95 долл США) за игру во время управления автомобилем, а водителям скутеров - 1000 новых тайваньских долларов. Тем, кто во время игры создает безопасность пассажирам местного метро, грозит штраф в 230 долл.

Игру также запретили на некоторых объектах общественного транспорта. Игра запрещена в тайваньских аэропортах после прохождения личного осмотра.

Кроме этого, Национальный музей Императорского дворца Гугун в Тайбэе также запретил игру в своих помещениях из соображений безопасности посетителей и коллекции музея.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Деление раковых клеток можно остановить

Ученые: Деление раковых клеток можно остановить

Ученые из Кембриджского и Дублинского университетов заявили, что деление раковых клеток можно остановить. Подробнее об эксперименте указано в последнем выпуске журнала Molecular Cell. Ученые исследовали роль молекулы под названием BubR1 и процесс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх