Новости и события » Экономика » С 10 августа макеевчанам обещают запустить мобильный интернет "Феникс"

С 10 августа макеевчанам обещают запустить мобильный интернет "Феникс"

С 10 августа макеевчанам обещают запустить мобильный интернет "Феникс"

Оператор сотовой связи "Феникс" разработал для своих абонентов четыре новых тарифных плана с предоставлением услуг мобильного интернета. Об этом сообщил директор "Феникса" Андрей Рудниченко.

"С 10 августа начинается полная тарификация мобильного интернета, мы разработали четыре тарифа, - рассказал он агентству "ДАН". - На прошлой неделе наши сотрудники полностью наладили работу мобильного интернета. Если последние два месяца наблюдались технические проблемы, то сейчас мы закончили монтаж нового оборудования, ввели его в эксплуатацию и с прошлого четверга, у нас замечательно работает интернет".

По словам Рудниченко, каждый из абонентов получит SMS-уведомление с полным перечнем тарифов, на который он сможет переключиться.

"Первый вариант тарифного плана - это 50 рублей в месяц за пользование безлимитным интернетом, второй - однодневный тариф за три рубля в сутки. Отдельно разработаны услуги для юридических лиц: для них стоимость мобильным интернетом будет составлять 100 рублей в месяц. Также предусмотрен тариф для предпринимателей и организаций «Телеметрия», который дает возможность вовремя получать точную информацию о состоянии каждого прибора управляемой сети", - рассказывает директор "Феникса".

Полноценный запуск услуги мобильного интернета запланирован уже на завтра, на 10 августа.


10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

Некоторые признаки мужской измены настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: деловые встречи допоздна, пятна помады на рубашке, незнакомый аромат женских духов... Однако есть и более скрытые вещи, которые также могут указывать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх