Новости и события » Экономика » С 10 августа макеевчанам обещают запустить мобильный интернет "Феникс"

С 10 августа макеевчанам обещают запустить мобильный интернет "Феникс"

С 10 августа макеевчанам обещают запустить мобильный интернет "Феникс"

Оператор сотовой связи "Феникс" разработал для своих абонентов четыре новых тарифных плана с предоставлением услуг мобильного интернета. Об этом сообщил директор "Феникса" Андрей Рудниченко.

"С 10 августа начинается полная тарификация мобильного интернета, мы разработали четыре тарифа, - рассказал он агентству "ДАН". - На прошлой неделе наши сотрудники полностью наладили работу мобильного интернета. Если последние два месяца наблюдались технические проблемы, то сейчас мы закончили монтаж нового оборудования, ввели его в эксплуатацию и с прошлого четверга, у нас замечательно работает интернет".

По словам Рудниченко, каждый из абонентов получит SMS-уведомление с полным перечнем тарифов, на который он сможет переключиться.

"Первый вариант тарифного плана - это 50 рублей в месяц за пользование безлимитным интернетом, второй - однодневный тариф за три рубля в сутки. Отдельно разработаны услуги для юридических лиц: для них стоимость мобильным интернетом будет составлять 100 рублей в месяц. Также предусмотрен тариф для предпринимателей и организаций «Телеметрия», который дает возможность вовремя получать точную информацию о состоянии каждого прибора управляемой сети", - рассказывает директор "Феникса".

Полноценный запуск услуги мобильного интернета запланирован уже на завтра, на 10 августа.


Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Ким Чен Ын назвал речь Трампа в ООН "безумной"

Лидер Северной Кореи пообещал ответить действием на слова президента США. Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН "безумными" и пообещал, что его страна ответит на них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх