Новости и события » Происшествия » Жителей Новосибирска осудили за пожар в кабинете дознавателя

Жителей Новосибирска осудили за пожар в кабинете дознавателя

Жителей Новосибирска осудили за пожар в кабинете дознавателя

Трое жителей Новосибирска, пытавшиеся устранить улики с помощью пожара в кабинете дознавателя полиции, были осуждены сегодня Кировским районным судом. Их лишили свободны на 1 год и 8 месяцев в колонии, запретили управлять транспортом 2 года.

Пожар был в октябре прошлого года. Неизвестные бросили в окно здания отдела дознания ОП № 8 «Кировский» в кабинет дознавателя зажженную банку с бензином. Злоумышленники были сразу задержаны. В процессе судебного разбирательства стало ясно, что один из правонарушителей был под следствием по факту ДТП. С целью уничтожения улик, он подговорил друзей устроить пожар.

Прежде, чем затеять преступление, товарищи распределили роли. Один из них ожидал в машине и был готов в любой момент тронуться с места. Другой наблюдал за тем, что происходит на улице. Третий разбил окно и устроил пожар. В связи с наличием достаточно количества улик, суд посчитал вину поджигателей доказанной. Их лишили свободы на 1 год 8 месяцев.


Франц Тост: Карлос сработал отлично

Франц Тост: Карлос сработал отлично

В Монако Карлос Сайнс сумел сдержать натиск Льюиса Хэмилтона, финишировав шестым. Даниил Квят сошел с дистанции после столкновения с Серхио Пересом... Карлос Сайнс (6-й): "Вот это результат! Отличный уик-энд! Нужно насладиться моментом, далеко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх