Новости и события » Происшествия » В результате аварии москвичей залило фекалиями (видео)

В результате аварии москвичей залило фекалиями (видео)

В одном из районов столицы Российской Федерации произошла «ароматное» ДТП. В результате поломки ассенизаторской машины, которая возвращалась после выполнения заказа, содержимое автомобиля изверглось на улицы Москвы. Об этом сообщает телеканал «360».

Как стало известно, инцидент произошел 8 августа на перекрестке Череповецкой улицы и дублера Алтуфьевского шоссе. Автомобили остановились на зеленый свет, соблюдая правила дорожного движения, когда внезапно из ассенизаторской машины раздался хлопок, и фекалии начали заливать дорогу и стоящие по соседству автомобили.

На данный момент причина поломки машины, перевозящей фекалии неизвестна.

Как уже рассказывала Politeka, полуобнаженный премьер-министр Канады Джастин Трюдо знатно «испортил» свадебную фотографию, случайно попав в кадр. Известный политик попал в кадр во время фотосессии на пляже Трофино в Британской Колумбии, где «извращенец» занимался серфингом. На фото, которое выложил на своей странице в Facebook фотограф Марни Рекер видно, что премьер собирался покинуть набережную и отошел в сторону, однако ему не удалось избежать встречи с камерой.


Видеошок: в ракетной шахте под Москвой нашли миллиард...

Видеошок: в ракетной шахте под Москвой нашли миллиард советских рублей

После увиденного хочется направиться на поиски машины времени Проект группы историков из Петербурга "По дорогам и лесам. Заброшенная страна" совместно с YouTube-каналом "Русские тайны" обнаружил на заброшенной ракетной шахте в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх