Новости и события » Происшествия » В результате аварии москвичей залило фекалиями (видео)

В результате аварии москвичей залило фекалиями (видео)

В одном из районов столицы Российской Федерации произошла «ароматное» ДТП. В результате поломки ассенизаторской машины, которая возвращалась после выполнения заказа, содержимое автомобиля изверглось на улицы Москвы. Об этом сообщает телеканал «360».

Как стало известно, инцидент произошел 8 августа на перекрестке Череповецкой улицы и дублера Алтуфьевского шоссе. Автомобили остановились на зеленый свет, соблюдая правила дорожного движения, когда внезапно из ассенизаторской машины раздался хлопок, и фекалии начали заливать дорогу и стоящие по соседству автомобили.

На данный момент причина поломки машины, перевозящей фекалии неизвестна.

Как уже рассказывала Politeka, полуобнаженный премьер-министр Канады Джастин Трюдо знатно «испортил» свадебную фотографию, случайно попав в кадр. Известный политик попал в кадр во время фотосессии на пляже Трофино в Британской Колумбии, где «извращенец» занимался серфингом. На фото, которое выложил на своей странице в Facebook фотограф Марни Рекер видно, что премьер собирался покинуть набережную и отошел в сторону, однако ему не удалось избежать встречи с камерой.


Специалисты из Словакии создали машину для подавления...

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов

Специалисты из Словакии создали машину для подавления протестов. Информацию об этом распространяет International Business Times. Инженеры из Словакии уверены, что их детище займет достойное место в полицейских структурах. Машина представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх