Новости и события » Происшествия » Правоохранители изъяли на Волыни более 18 тонн фальсифицированного алкоголя

Правоохранители изъяли на Волыни более 18 тонн фальсифицированного алкоголя

Правоохранители изъяли на Волыни более 18 тонн фальсифицированного алкоголя

В Волынской области правоохранители изъяли более 18 тонн фальсифицированной водки, вина и коньяка на миллион гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Изготовлением фальсифицированных водочных, винных и коньячных изделий занимались пять жителей Волынской области.

Фальсифицированную алкогольную продукцию граждане реализовывали на территории Луцкого, Маневицкого и Рожищенского районов. Изготавливали водку, вино и коньяк известных украинских и иностранных производителей.

Следователи открыли уголовное производство по ст.199 (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов ) Уголовного кодекса Украины.

Во время обысков на складах и помещениях организаторов незаконной деятельности правоохранители изъяли 30 тыс. бутылок водочных, винных и коньячных изделий известных украинских и иностранных товаропроизводителей, 2,5 тонны спирта, 50 блоков сигарет с поддельными марками акцизного налога и без них, более 5000 штук поддельных марок акцизного налога и оборудование для изготовления фальсификата.

Также в автомобиле полицейские обнаружили 50 ящиков фальсифицированной алкогольной продукции.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх