Новости и события » Общество » Движение по Горбатому мосту будет односторонним (схема)

Движение по Горбатому мосту будет односторонним (схема)

Движение по Горбатому мосту будет односторонним (схема)

Одесский муниципалитет вводит одностороннее движение по улицам Корнюшина (бывшая 7-я Степовая) и Спартаковской, сообщила пресс-служба мэрии. Новая схема движения заработает с 29 августа.

Решение распределить потоки принято "для увеличения пропускной способности улиц и дорог города Одессы, улучшения экологического состояния, распределения транспортных потоков, особенно в утренние и вечерние "часы пик"", отмечают в горсовете.

Новая схема позволит загрузить транспортом построенную часть трассы "Север-Юг". Который движется с улицы Балковской в сторону Ближних Мельниц на перекрестке с Заньковецкой будет уходить направо (поворот разрешен с двух полос), дальше по новой дороге через Корнюшина - к Малиновского и Рихтера (Щорса). В обратном направлении транспорт будет двигаться по Спартаковской, которая на всем протяжении станет односторонней. Также односторонним будет движение по Горбатому мосту и Балковской до Заньковецкой.

Отметим, что движение по участку трассы Север-Юг останется двусторонним, и теоретически можно будет попасть на Балковскую с улицы Спартаковской, через 1-ю Пригородную (маршрут изображен пунктиром). В перспективе это позволит упростить ремонтные работы на Горбатом мосту.


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх