Новости и события » Общество » Движение по Горбатому мосту будет односторонним (схема)

Движение по Горбатому мосту будет односторонним (схема)

Движение по Горбатому мосту будет односторонним (схема)

Одесский муниципалитет вводит одностороннее движение по улицам Корнюшина (бывшая 7-я Степовая) и Спартаковской, сообщила пресс-служба мэрии. Новая схема движения заработает с 29 августа.

Решение распределить потоки принято "для увеличения пропускной способности улиц и дорог города Одессы, улучшения экологического состояния, распределения транспортных потоков, особенно в утренние и вечерние "часы пик"", отмечают в горсовете.

Новая схема позволит загрузить транспортом построенную часть трассы "Север-Юг". Который движется с улицы Балковской в сторону Ближних Мельниц на перекрестке с Заньковецкой будет уходить направо (поворот разрешен с двух полос), дальше по новой дороге через Корнюшина - к Малиновского и Рихтера (Щорса). В обратном направлении транспорт будет двигаться по Спартаковской, которая на всем протяжении станет односторонней. Также односторонним будет движение по Горбатому мосту и Балковской до Заньковецкой.

Отметим, что движение по участку трассы Север-Юг останется двусторонним, и теоретически можно будет попасть на Балковскую с улицы Спартаковской, через 1-ю Пригородную (маршрут изображен пунктиром). В перспективе это позволит упростить ремонтные работы на Горбатом мосту.


загрузка...

 

Вверх