Новости и события » Здоровье » САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ПОТЕНЦИЮ

САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ПОТЕНЦИЮ

САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ПОТЕНЦИЮ

Принято считать, что афродизиаками являются исключительно устрицы и спаржа. Однако, хорошая сексуальная жизнь не такая дорогая, как ее малюют.

Вот, например, эксперты из Великобритании назвали и другие продукты питания, воздействующие на повышение либидо.

На первом месте знакомые и дешевые зеленые овощи, которые повышают уровень энергии. В этой связи эксперты рекомендуют налегать на зеленые листовые овощи вроде шпината, капусты кале, белокочанной капусты и брокколи. Также употребляй апельсины и киви для получения достаточного количества витамина C.

Далее идут темный шоколад, крабовое мясо, орехи кешью, тыквенные семечки. В этих продуктах содержится цинк, который повышает либидо, способствуя производству гормонов и усилению фертильности. Для мужчин цинк является средством повышения уровня тестостерона, который прямо отражается на сексуальном желании.

Не стоит забывать о мясе, прямом источнике белка. Поэтому индейка, баранина, свинина, а также соя, бобы, фасоль, арахис и нут - тоже тебе помогут в этом деле.

Кстати, помогает поднять все что не поднимается и острая пища. Острая пища может сделать более "горячей" обстановку в спальне. Подобного рода продукты содержат капсаицин, придающий острой пище ее характерный привкус. А он способствует выработке эндорфинов, в свою очередь, увеличивающих ощущение наслаждения.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх