Новости и события » Здоровье » САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ПОТЕНЦИЮ

САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ПОТЕНЦИЮ

САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ПОВЫШАЮТ ПОТЕНЦИЮ

Принято считать, что афродизиаками являются исключительно устрицы и спаржа. Однако, хорошая сексуальная жизнь не такая дорогая, как ее малюют.

Вот, например, эксперты из Великобритании назвали и другие продукты питания, воздействующие на повышение либидо.

На первом месте знакомые и дешевые зеленые овощи, которые повышают уровень энергии. В этой связи эксперты рекомендуют налегать на зеленые листовые овощи вроде шпината, капусты кале, белокочанной капусты и брокколи. Также употребляй апельсины и киви для получения достаточного количества витамина C.

Далее идут темный шоколад, крабовое мясо, орехи кешью, тыквенные семечки. В этих продуктах содержится цинк, который повышает либидо, способствуя производству гормонов и усилению фертильности. Для мужчин цинк является средством повышения уровня тестостерона, который прямо отражается на сексуальном желании.

Не стоит забывать о мясе, прямом источнике белка. Поэтому индейка, баранина, свинина, а также соя, бобы, фасоль, арахис и нут - тоже тебе помогут в этом деле.

Кстати, помогает поднять все что не поднимается и острая пища. Острая пища может сделать более "горячей" обстановку в спальне. Подобного рода продукты содержат капсаицин, придающий острой пище ее характерный привкус. А он способствует выработке эндорфинов, в свою очередь, увеличивающих ощущение наслаждения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх