Новости и события » Происшествия » Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Самолет Airbus A321, который летел накануне вечером из Екатеринбурга в Москву вынужденно сел в Казани из-за того, что пассажирка с сахарным диабетом стала хуже себя чувствовать. В пресс-службе Минздрава Татарстана сообщают, что на данный момент женщина себя прекрасно чувствует и ее здоровью ничего не угрожает.

Воздушное судно летело рейсом из аэропорта «Кольцово» а аэропорт «Шереметьево». В пресс-службе информационного агентства ТАСС сообщают, что инцидент произошел вчера около 20:00. Самолет совершил вынужденную посадку в Казани из-за повышения сахара в крови пассажирки 1958 года рождения.

Возле самолета компании «Аэрофлот» болеющую пассажирку уже ждала группа медиков, чтобы доставить ее в медицинское учреждение. Сейчас она находится в Республиканской клинической больнице Татарстана. Спустя полтора часа после случившегося, самолет снова поднялся в воздух и благополучно добрался до пункта своего назначения.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх