Новости и события » Происшествия » Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Самолет Airbus A321, который летел накануне вечером из Екатеринбурга в Москву вынужденно сел в Казани из-за того, что пассажирка с сахарным диабетом стала хуже себя чувствовать.В пресс-службе Минздрава Татарстана сообщают, что на данный момент женщина себя прекрасно чувствует и ее здоровью ничего не угрожает.

Воздушное судно летело рейсом из аэропорта «Кольцово» а аэропорт «Шереметьево». В пресс-службе информационного агентства ТАСС сообщают, что инцидент произошел вчера около 20:00. Самолет совершил вынужденную посадку в Казани из-за повышения сахара в крови пассажирки 1958 года рождения.

Возле самолета компании «Аэрофлот» болеющую пассажирку уже ждала группа медиков, чтобы доставить ее в медицинское учреждение. Сейчас она находится в Республиканской клинической больнице Татарстана. Спустя полтора часа после случившегося, самолет снова поднялся в воздух и благополучно добрался до пункта своего назначения.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх