Новости и события » Происшествия » Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Airbus A321 экстренно приземлился в Казани из-за повышения уровня сахара в крови своей пассажирки

Самолет Airbus A321, который летел накануне вечером из Екатеринбурга в Москву вынужденно сел в Казани из-за того, что пассажирка с сахарным диабетом стала хуже себя чувствовать. В пресс-службе Минздрава Татарстана сообщают, что на данный момент женщина себя прекрасно чувствует и ее здоровью ничего не угрожает.

Воздушное судно летело рейсом из аэропорта «Кольцово» а аэропорт «Шереметьево». В пресс-службе информационного агентства ТАСС сообщают, что инцидент произошел вчера около 20:00. Самолет совершил вынужденную посадку в Казани из-за повышения сахара в крови пассажирки 1958 года рождения.

Возле самолета компании «Аэрофлот» болеющую пассажирку уже ждала группа медиков, чтобы доставить ее в медицинское учреждение. Сейчас она находится в Республиканской клинической больнице Татарстана. Спустя полтора часа после случившегося, самолет снова поднялся в воздух и благополучно добрался до пункта своего назначения.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх