Новости и события » Здоровье » Ученые установили точное количество сексуальных партнеров для гармоничных отношений

Ученые установили точное количество сексуальных партнеров для гармоничных отношений

Ученые установили точное количество сексуальных партнеров для гармоничных отношений

Наконец стало известно, сколько в идеале у тебя и у нее должно быть в прошлом сексуальных партнеров, чтобы вы были идеальной парой.

Ученые Университета города Лидс (Великобритания) провели опрос на сайте знакомств IllicitEncounters.com. Главный вопрос был сформулирован следующим образом: «Сколько должно быть в прошлом любовников у вашего нового партнера?» Большая часть участвовавших в опросе (38% мужчин и 37% женщин) назвала число от восьми до двенадцати. Тем не менее наиболее оптимальным количеством бывших сексуальных партнеров как мужчины, так и женщины считают 10.

Дальнейшие опросы выяснили, что, если твой сексуальный опыт превышает 10 связей, окружающие посчитают тебя неразборчивым. Примечательно, что особенно подобный признак неразборчивости настораживает мужчин. В целом же, если у человека было более 20 партнеров, с ним согласятся встречаться 4% мужчин и 3% женщин.

При этом участники исследования считают тех, у кого было менее 10 сексуальных партнеров, неопытными.

И вот еще что. Хотя, согласно исследованию, женщины более спокойно относятся к большому количеству связей в прошлом у своих мужчин, нежели мужчины, не спеши сообщать своей подруге точное число своих бывших связей! Лишь 35% женщин хотели бы знать точную цифру экс-любовниц своего благоверного.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх