Новости и события » Культура » Анфиса Чехова рассказала о своем беспокойстве

Анфиса Чехова рассказала о своем беспокойстве

Анфиса Чехова рассказала о своем беспокойстве

Анфиса Чехова заявила, что в свои 38 лет чувствует себя прекрасно. А вот когда она была помоложе, то наоборот постоянно чувствовала дискомфорт по различным поводам.

Ведущая в интервью призналась о своем самочувствии на данный момент и том, что было раньше. По ее словам, сейчас она счастлива и хорошо себя чувствует, но так было далеко не всегда.

В более раннем возрасте, даже в 30 лет Чехова испытывала множество различных комплексов. В виду этого у нее часто было плохое настроение, и портились отношения с окружающими ее людьми. Конечно же, это влияло в том числе, и на отношения с мужчинами, из-за чего в личной жизни тоже хватало различных проблем.

Ведущая хотел избавиться от своих внутренних конфликтов, даже занималась йогой, но особых результатов это ей не принесло. По-прежнему часто испытывала дискомфорт по самым, казалось бы, несущественным вещам. Но теперь в свои 38 уже умудренная жизненным опытам женщина наконец-то смогла найти гармония с собой.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх