Новости и события » Культура » Анфиса Чехова рассказала о своем беспокойстве

Анфиса Чехова рассказала о своем беспокойстве

Анфиса Чехова рассказала о своем беспокойстве

Анфиса Чехова заявила, что в свои 38 лет чувствует себя прекрасно. А вот когда она была помоложе, то наоборот постоянно чувствовала дискомфорт по различным поводам.

Ведущая в интервью призналась о своем самочувствии на данный момент и том, что было раньше. По ее словам, сейчас она счастлива и хорошо себя чувствует, но так было далеко не всегда.

В более раннем возрасте, даже в 30 лет Чехова испытывала множество различных комплексов. В виду этого у нее часто было плохое настроение, и портились отношения с окружающими ее людьми. Конечно же, это влияло в том числе, и на отношения с мужчинами, из-за чего в личной жизни тоже хватало различных проблем.

Ведущая хотел избавиться от своих внутренних конфликтов, даже занималась йогой, но особых результатов это ей не принесло. По-прежнему часто испытывала дискомфорт по самым, казалось бы, несущественным вещам. Но теперь в свои 38 уже умудренная жизненным опытам женщина наконец-то смогла найти гармония с собой.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх