Новости и события » Здоровье » 5 обязательных действий перед утренним сексом

5 обязательных действий перед утренним сексом

5 обязательных действий перед утренним сексом

Думаешь, для утреннего секса достаточно просто проснуться? Ничего подобного! 1. Почисти зубы

Пока мы мирно спим, бактерии во рту не только не спят, но и устраивают шабаш, а потом еще и оргию. В итоге наше дыхание по утрам способен переносить разве что кот (да и тот терпит из-за еды). Поэтому, проснувшись, первым делом беги чистить зубы. Поцелуи, лучшие друзья секса, перед чисткой зубов противопоказаны.

2. Загляни в туалет

Раз уж ты оказался неподалеку, загляни в туалет. Мы уверены, что скоро дотошные ученые проведут исследование, согласно которому фраза «Подожди, я быстро... Черт, не надо было пить вчера столько чая!» способна заметно снизить либидо и испортить утренний секс.

3. Ополоснись под душем

А знаешь, гулять так гулять! В конце концов, ночью наши железы тоже работают, так что лишним быстрый утренний душ не будет, тем более если ты воспользовался предыдущим советом и триумфально сходил в туалет.

4. Используй дезодорант

Это займет буквально две секунды (если, конечно, ты не уронишь дезодорант и он не укатится за стиральную машину, а там не откроется портал в другие миры), но прибавит тебе уверенности. Ведь теперь, даже если утренний секс выйдет активным, ты будешь приятно пахнуть.

5. Перекуси

Так ты успокоишь желудок, который вместо положенного завтрака получит неожиданную физическую активность. Разумеется, перекус должен быть легким: пол-яблока, пол-банана, пол-йогурта или, так и быть, целый абрикос (абрикосы все-таки маленькие).


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх