Новости и события » Культура » Звезда "Грязных танцев" отказалась сниматься в ремейке фильма

Звезда "Грязных танцев" отказалась сниматься в ремейке фильма

Звезда "Грязных танцев" отказалась сниматься в ремейке фильма

Ремейк картины планирует снять телеканал АВС.

Звезда фильма "Грязные танцы" Дженнифер Грей отказалась участвовать в съемках ремейка фильма, который планирует снять телеканал АВС, сообщает The Hollywood Reporter. Какую именно роль создатели фильма предлагали сыграть Грей, не уточняется.

"Я всегда заинтересована в любом повторении чего-то, что обладает большим потенциалом, и действительно хотела бы увидеть, что придумали на этот раз. Мой единственный совет авторам: снимайте свое кино", заявила актриса. При этом, Грей не рассказала о том, какую роль ей предложили сыграть, ограничившись сообщением о том, что это не Бэби, которая была главной героиней оригинального фильма.

Ремейк "Грязных танцев" расскажет историю молодой девушки, которая влюбляется в своего инструктора по танцам. Главную роль в фильме исполнит Эбигейл Бреслин, а ее партнером по съемочной площадке станет Кольт Праттс.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх