Новости и события » Культура » Звезда "Грязных танцев" отказалась сниматься в ремейке фильма

Звезда "Грязных танцев" отказалась сниматься в ремейке фильма

Звезда "Грязных танцев" отказалась сниматься в ремейке фильма

Ремейк картины планирует снять телеканал АВС.

Звезда фильма "Грязные танцы" Дженнифер Грей отказалась участвовать в съемках ремейка фильма, который планирует снять телеканал АВС, сообщает The Hollywood Reporter. Какую именно роль создатели фильма предлагали сыграть Грей, не уточняется.

"Я всегда заинтересована в любом повторении чего-то, что обладает большим потенциалом, и действительно хотела бы увидеть, что придумали на этот раз. Мой единственный совет авторам: снимайте свое кино", заявила актриса. При этом, Грей не рассказала о том, какую роль ей предложили сыграть, ограничившись сообщением о том, что это не Бэби, которая была главной героиней оригинального фильма.

Ремейк "Грязных танцев" расскажет историю молодой девушки, которая влюбляется в своего инструктора по танцам. Главную роль в фильме исполнит Эбигейл Бреслин, а ее партнером по съемочной площадке станет Кольт Праттс.


Криворожские зоозащитники вышли на акцию протеста

Криворожские зоозащитники вышли на акцию протеста

Сегодня, 27 мая, члены Альянса защитников животных Кривого Рога вышли на Почтовый проспект с акцией протеста. Криворожане заклеили рот и глаза черными лентами, символизирующими игнорирование издевательств над животными и бесправие «братьев наших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх