Новости и события » Происшествия » В Орле в многоэтажке рухнул лифт с людьми

В Орле в многоэтажке рухнул лифт с людьми

В Орле в многоэтажке рухнул лифт с людьми

В Орле в многоэтажке на лице Колпакчи рухнул лифт с семьей внутри. Об инциденте проинформировало интернет-издание «Комсомольской правды».

В Орле семья Родиных попала в ситуацию, которая могла стоить ей жизни. Супруги вместе с младшей дочерью пошли проведать заболевшую старшую дочку, живущую у них же в доме. Примерно в 10 часов вечера муж, жена и ребенок собрались обратно домой. Они живут на 12 этаже и решили поехать на лифте. Когда семья оказалась в нем, то кабина начала на большой скорости опускаться, а затем раздался резкий звук и сильный удар. Пострадавшие рассказали, что лифт завалило, а двери его перекосились.

Некоторое время супруги приходили в себя от шока, и, придя в себя, вызвали лифтера. Диспетчер откликнулась на вызов, и, порекомендовав не паниковать, велела им воздержаться от резких движений, чтобы не вызвать падение кабины. Взрослые рассказали, что желания делать что-то против воли лифтера у них не было, и они даже дышать старались тише.

Оказалось, что лифт оборвался, и семью спасла специальная ловушка, которая остановила кабину. Глава семейства вызвал спасателей, которые по прибытию на место вызова, помогли пострадавшим выбраться из «ловушки» между восьмым и девятым этажом. Чем завершилась эта история, будут ли какие-либо разбирательства по инциденту, пока не сообщается.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх