Новости и события » Общество » Получат ли награды олимпийцы-днепряне?

Получат ли награды олимпийцы-днепряне?

Получат ли награды олимпийцы-днепряне?

В украинской копилке уже есть «серебро» в стрельбе из пневматической винтовки и «бронза» в женской сабле. Это только первые наши медали в Рио. Надеемся, что и наши земляки-днепряне пополнят украинскую олимпийскую копилку новыми наградами.

От Днепра на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро поехали восемь спортсменов: Андрей Говоров (плавание), Анна Титимец (легкая атлетика), Анна Рыжикова (легкая атлетика), Богдан Никишин (фехтование), Наталья Кальныш (пулевая стрельба), Мария Улитина (бадминтон), Александр Пятница (метание копья) и Иван Довгодько (гребля).

Вы также можете присоединиться к команде болельщиков за олимпийцев-земляков и болеть за сборную страны, не выходя из дома. Для этого достаточно стать абонентом Фрегат ТВ и смотреть соревнования лучших спортсменов на канале «Первый Национальный» всего за 1 грн при подключении. Акция продлена до конца сентября. Выбирая тариф «Базовый», вы сможете стать свидетелями наших новых побед!

Этот текст является рекламной публикацией, щедро оплачен рекламодателем и поддерживает работу проекта Zabeba.Li Если вас интересует подобное размещение - вам сюда.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх