Новости и события » Мото » Изувер, выбросивший одесситку из окна третьего этажа, раньше служил в милиции и был подчиненным Кваснюка

Изувер, выбросивший одесситку из окна третьего этажа, раньше служил в милиции и был подчиненным Кваснюка

Изувер, выбросивший одесситку из окна третьего этажа, раньше служил в милиции и был подчиненным Кваснюка

Больше месяца прошло после того, как в центре Одессы молодую девушку выбросили из окна третьего этажа. Трагедия, напомним, случилась рано утром 30 июня в переулке Чайковского.

Женщину из окна вытолкнул проживающий в этом доме одессит, а после содеянного он, как ни в чем ни бывало, сел на свой мотоцикл и скрылся. Но вскоре мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции. Сейчас он содержится под стражей, несмотря на попытки его адвоката изменить меру пресечения.

В программе "Думской ТВ" "Резонанс" выяснили подробности трагедии и разузнали об изувере, который таким образом расправился со своей гостьей.

По этому делу задержали некого Эдуарда Панченко. Раньше его фамилия была Москальчук. Он прослужил в МВД с 2000 - 2008 год, а с 2011 года состоял в пророссийской партии "Родина" Игоря Маркова. В сети можно найти и удостоверение на имя Москальчука. Он, оказывается, был репортером отдела журналистских расследований газеты "Приморский бульвар". Удостоверение подписано главным редактором Кваснюком.

В 2014 году Москальчук сменил фамилию на Панченко и стал симпатиком "Правого сектора".

Но в самом "Правом секторе" открещивается от такого соратника.

"Этот человек не имеет отношения к нашей организации",- утверждает руководитель одесской ячейки ПС Сергей Стерненко и заверяет, что его организация будет следить за процессом, так как такие люди должны понести заслуженное наказание.

При этом соседи Панченко утверждают, что вплоть до разыгравшейся трагедии он постоянно приводил женщин домой и издевался над ними. Так, за две недели до случившегося соседи спасли другую девушку, которая сбежала от садиста через окно по карнизу.

"Есть у него такой бздик. Он заставлял их раздеваться догола, давал им "лабутены", включал песню "На лабутенах" и заставлял их танцевать. Кто отказывался, тех он начинал жестоко избивать", - утверждает сосед задержанного Владимир Пекарюк.

Тем временем пострадавшая девушка с многочисленными травмами все еще находится в травматологии. У нее раздроблен таз, в двух местах переломаны руки, сломано ребро, гематомы на голове, сломана переносица. К счастью, она уже пришла в сознание и постепенно идет на поправку.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх