Новости и события » Общество » В Николаеве неизвестные разбили стекла двух автомобилей, припаркованных во дворе

В Николаеве неизвестные разбили стекла двух автомобилей, припаркованных во дворе

Рано утром во вторник, 9 августа, во дворе общежития, расположенного по адресу Севастопольская 65, неизвестные разбили кирпичами лобовые стекла двух припаркованных автомобилей.

Об этом на странице группы "Типичный Николаев" сообщает жительница Николаева Алена Сохор.

"Cегодня в 5 утра, во дворе дома Севастопольская, 65, в районе Бахуса, были умышленно разбиты лобовые стекла на двух автомобилях. Разбили двумя кирпичами, которые были взяты с забора дома, в этом же дворе двумя неизвестными лицами, которые скрылись в неизвестном направлении. По слухам, видимо, этими же лицами были совершенными такие же поступки в эту же ночь, в районе пр. Ленина (возле Оптики). Был разбит и ограблен еще один автомобиль.", - написала девушка.

Также в комментариях автор поста отмечает, что судя по всему неизвестные хотели ограбить автомобили, но из подъезда стали выходить люди и они скрылись в неизвестном направлении.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх