Новости и события » Общество » Пропуск через контрольный пункт "Чаплинка" полностью заблокирован

Пропуск через контрольный пункт "Чаплинка" полностью заблокирован

Российская сторона полностью заблокировала пропускные операции против контрольного пункта "Чаплинка", где ранее оформляли только тех, кто направляется на временно оккупированный полуостров. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Очередным шагом российско-оккупационный войск стало полное блокирование, с 16 часов, пропускных операций против контрольного пункта "Чаплинка", где ранее оккупанты оформляли только тех, кто направляется на временно оккупированный полуостров", - сказано в сообщении.

Также сегодня в течение дня полностью остается заблокированным КПВВ "Каланчак", напротив которого осуществляют пропуск лиц и транспортных средств в обе стороны.

Таким образом, в настоящее время функционирует только один контрольный пункт въезда-выезда "Чонгар", напротив которого восстановили пропуск лиц и транспортных средств.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх