Новости и события » Общество » "Если получу четвертую медаль Олимпийских игр, буду довольна", - Ольга Харлан

"Если получу четвертую медаль Олимпийских игр, буду довольна", - Ольга Харлан

"Если получу четвертую медаль Олимпийских игр, буду довольна", - Ольга Харлан

Ольга Харлан стала трехкратной олимпийской медалисткой. До этого в ее активе командное «золото» Олимпиады в Пекине-2008 и индивидуальная бронза Олимпиады в Лондоне-2012. Ольга еще может пополнить свой медальный багаж - 13 августа состоится командный турнир, где в первом раунде украинки встретятся с командой Южной Кореи.

После награждения одному из немногих отечественных журналистов, которые добрались до Бразилии, Ольга Харлан отказала в интервью, сославшись на излишнюю взволнованность, но другой коллега Александр Гливинский все-таки разговорил трехкратного призера Олимпийских игр по фехтованию.

«Сейчас я злая и немного уставшая, но если получу четвертую медаль Олимпийских игр, то буду довольна. Конечно, Олимпийские игры всегда отличаются от всех других турниров. Сегодняшний день для меня длился целую вечность - было столько переживаний, что я уже молилась Богу, чтобы это закончилось быстрее, и закончилось успешно. Но все уходит на второй план, когда ты получаешь медаль, понимаешь, что опять вошла в историю, принесла своей стране медаль. Яна Егорян - молодец. Не могу сказать, что ей просто повезло. Она тяжело работала ради этой победы. Соня Великая, взявшая «золото», тоже очень хороший спортсмен. Они обе заслужили эти награды.

Я не могу сказать, что справилась со своими эмоциями. До полуфинала я еще не понимала, где нахожусь, а потом, когда ты уже ближе к своей мечте, накал растет, и я очень корю себя за то, что не справилась с этим. Я должна была, но не получилось. Правда, очень надеюсь, что в командных соревнованиях все будет хорошо. Там нас будет четверо и мне будет легче.

Хочу поблагодарить Вадима Гутцайта - спасибо ему огромное, что до конца верил в меня. Спасибо Олегу Штурбабину, который работал с нами последние полгода. Спасибо Андрею Колосову - психологу, тренеру и физиотерапевту в одном лице. Дальше хочу сказать спасибо Гарику Давидяну - вы всегда такой серьезный, и ваша серьезность мне помогает. Спасибо Артему Скороходу, который, несмотря на то, что не получилось быть в тренерском штабе, все-таки здесь, с нами. Спасибо Юрию Марченко, который готовил меня к Играм. Спасибо массажисту Дмитрию Михайловичу, который терпит нас. В общем, это очень большая команда людей - вы себе не представляете насколько. Еще я очень благодарна своим девочкам, которых сейчас нет здесь - Гале Пундик, Оле Жовнир, Лене Хомровой. И девченкам, которые были здесь и плакали, когда я выиграла медаль. Все это очень классные эмоции, от которых сейчас надо отдохнуть, потренироваться немного, а потом снова в бой!», - подчеркнула Харлан.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Когда парень увидел это селфи, то сразу понял, что девушка...

Когда парень увидел это селфи, то сразу понял, что девушка изменяет ему

Изменщики бывают очень осторожны и изобретательны. Но эта девушка допустила огромную ошибку, когда не заметила эту маленькую, но очень важную деталь на селфи, которое она отправила парню. Девушка Лиама была в командировке и решила отправить ему свою подробнее ...

загрузка...

 

Вверх