Новости и события » Спорт » Гиббонс: «Кому нужен дерьмовый бегающий украинский стиль Ломаченко?»

Гиббонс: «Кому нужен дерьмовый бегающий украинский стиль Ломаченко?»

Гиббонс: «Кому нужен дерьмовый бегающий украинский стиль Ломаченко?»

«Прежде всего, хотел бы напомнить, что мы никогда не вызывали Ломаченко на поединок - это они вызывали нас, - заявил Шон Гиббонс, советник Орландо Салидо по поводу недавнего заявления Эгиса Климаса, менеджера чемпиона WBO в первом легком весе Василия Ломаченко о том, что они не собираются предлагать мексиканцу больше денег. - Во вторых, это нашего боксера желают видеть зрители. Они не хотят смотреть на ваш дерьмовый бегающий украинский стиль, который вы называете величайшим боксом всех времен. Да, против жалкой кучки полумертвых противников».

«Так что мы собираемся выйти в ринг в ноябре или декабре и показать бой, который захотят увидеть зрители. Не пояс красит Салидо, а Салидо красит пояс. Хотя он и не против за них драться. Я тут посидел и подумал: что бы лучше посмотрели зрители, что бы выбрало руководство НВО? И вот мой ответ - «поединок года» между Орландо Салидо и Такаши Миурой. Огонь! Варгас не готов драться с ним в этом году. Кто еще бы мог подойти? Миура», - уверен Гиббонс.

«Вместе эти три парня дали очень высокие рейтинги на ТВ и подарили зрителям два «поединка года» за последние два года. Я еще раз хочу заявить официально - мы не просили Ломаченко встречаться с нами. Это они вызывали нас. Не нужно быть сукой и ныть о том, чего ты не можешь получить, если у тебя нет на это денег. Это их проблемы. Ты либо покупаешь в Уолл-Марте или в Нейман-Маркусе. Хотите товары из Уолл-Марта? Вперед к Джезрилу Корралесу, Хосе Педрасе, делайте дерьмовый поединок против Джейсона Сосы - вот он ваш Уолл-Март», - заявил Гиббонс.

«Хотите покупать там, где покупают взрослые парни, обращайтесь к Салидо. Если желаете продолжать тариться в Уолл-Марте, можете продолжать. Идите к Корралесу, Педрасе, Сосе. Мы покупаем в Нейман-Маркусе - в магазине для взрослых. В последний раз, если не ошибаюсь, Салидо побил Ломаченко. У Салидо в активе четыре «поединка года», а что, вашу мать, сделали вы? Ничего. Забирайте свои золотые медали, здесь вам не любительский бокс. Это профессионалы, детка, - заявил Гиббонс. - Салидо - Миура - поединок, который нельзя пропустить. После того, как НВО выложили $300 000, чтобы затащить на ринг Александра Брэнда и показали это провальное представление, от них сбежали все подписчики. Так давайте покажем им бой, который вернет их назад».


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх