Новости и события » Происшествия » В Крыму организован подвоз воды на КПП «Чонгар», стоящим в очередях людям оказывают психологическую помощь

В Крыму организован подвоз воды на КПП «Чонгар», стоящим в очередях людям оказывают психологическую помощь

В Крыму организован подвоз воды на КПП «Чонгар», стоящим в очередях людям оказывают психологическую помощь

В связи с увеличением пассажиропотока и транспорта на пограничном пропускном пункте «Чонгар» работают межведомственные оперативные группы, организовано медицинское и психологическое обеспечение, информационная помощь гражданам.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в ГУ МЧС РФ по Республике Крым.

Мероприятия по организации жизнеобеспечения, регулирования и мониторинга пассажиропотока и автомобильного транспорта на месте проводят крымские спасатели совместно с представителями администрациями г. Джанкой и Джанкойского района.

«Осуществляется подвоз питьевой воды. Все площадки оборудованы зонами питания, информационными центрами, местами для курения и туалетами. Организовано постоянно патрулирование территории силами поста МЧС России. В случае необходимости будет развернут мобильный пункт МЧС России для отдыха граждан с маленькими детьми», - сообщили спасатели.

МЧС России обращается к автомобилистам с просьбой по возможности воздержаться от поездок через пограничный пропускной пункт «Чонгар» до нормализации обстановки.

Как сообщал 3652.ru, в настоящее время в Крым сложно попасть как со стороны Керченской переправы, так и со стороны Украины.

Напомним, 7 августа в связи с ситуацией на крымской границе выросли очереди на КПП, у людей сдают нервы (ВИДЕО)


Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает...

Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает спортзал

Популярная российская ведущая Ксения Собчак вышла из декрета, что ознаменовало ее возвращение на телевидение. Звезда также пытается успевать посещать спортзал, чтобы привести в порядок свой внешний вид. Собчак совсем недавно стала мамой, но решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх