Новости и события » Происшествия » В Крыму организован подвоз воды на КПП «Чонгар», стоящим в очередях людям оказывают психологическую помощь

В Крыму организован подвоз воды на КПП «Чонгар», стоящим в очередях людям оказывают психологическую помощь

В Крыму организован подвоз воды на КПП «Чонгар», стоящим в очередях людям оказывают психологическую помощь

В связи с увеличением пассажиропотока и транспорта на пограничном пропускном пункте «Чонгар» работают межведомственные оперативные группы, организовано медицинское и психологическое обеспечение, информационная помощь гражданам.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в ГУ МЧС РФ по Республике Крым.

Мероприятия по организации жизнеобеспечения, регулирования и мониторинга пассажиропотока и автомобильного транспорта на месте проводят крымские спасатели совместно с представителями администрациями г. Джанкой и Джанкойского района.

«Осуществляется подвоз питьевой воды. Все площадки оборудованы зонами питания, информационными центрами, местами для курения и туалетами. Организовано постоянно патрулирование территории силами поста МЧС России. В случае необходимости будет развернут мобильный пункт МЧС России для отдыха граждан с маленькими детьми», - сообщили спасатели.

МЧС России обращается к автомобилистам с просьбой по возможности воздержаться от поездок через пограничный пропускной пункт «Чонгар» до нормализации обстановки.

Как сообщал 3652.ru, в настоящее время в Крым сложно попасть как со стороны Керченской переправы, так и со стороны Украины.

Напомним, 7 августа в связи с ситуацией на крымской границе выросли очереди на КПП, у людей сдают нервы (ВИДЕО)


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх