Новости и события » Авто » Продажи «КамАЗов» выросли на 41%

Продажи «КамАЗов» выросли на 41%

Продажи «КамАЗов» выросли на 41%

Автоконцерн «КамАЗ» продал свыше 13 тыс. грузовиков с начала этого года, на 41% обогнав аналогичные показатели за 2015 год. В этом году планируется сбыть 32 тыс. автомобилей.

Представители «КамАЗ» 9 августа сообщили, что доля организации увеличилась до 61% в 2016 году. Они подчеркнули стабильную динамику рынка в РФ и увеличение количества продукции на 24%, если сравнивать с прошлогодними данными.

Таким образом, за минувший промежуток удалось продать 21,3 тыс. экземпляров. Ежедневно производилось по 120 машин. За прошлые шесть месяцев сегмент автомобилей «КамАЗ» по регистрации увеличился на 12%.

Было отмечено, что на заводе планируется произвести 20 тыс. экземпляров грузовиков до окончания 2016 года. В среднем нужно производить по 200 машин в день, информируют представители.

Как передавалось ранее, в планы предприятия «КамАЗ» входит продажа 32 тыс. автомобилей, из которых 25 тыс. намерены реализовать в РФ, а остальные - за границей. В 2015 году продажи отечественного автоконцерна упали на 31%, а за рубежом - на 4%.

Булат Бакашев


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх