Новости и события » Культура » Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании

Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании

Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании

Отечественная телеведущая Алена Водонаева рассказала в своем блоге об испорченном отдыхе в Испании. Светская львица рассказала, что будучи в Барселоне, нигде не смогла разменять крупные деньги и не может купить себе поесть.

По словам Алены Водонаевой, она побывала в пяти банках, преследуя цель, разменять деньги, но так и не добилась своего. Телеведущая заявила, что в Испании можно иметь в кошельке 500 евро, и «помереть с голоду». Алена сообщила, что ждет на пляже друга, который привезет ей мелкие деньги.

В своем посте Водонаева опубликовала фотографию, на которой запечатлела сама себя на фоне неба и палящего солнца, судя по всему, пытаясь показать подписчикам, как она измучена голодом и жарой. Фоловеры светской львицы написали ей в комментариях слова сочувствия, и также поделились своими подобными историями.

К слову, в целом, Алена Водонаева дольно неплохо проводит время в Барселоне. Она отправилась на отдых в Испанию вместе с сыном Богданом и возлюбленным Антоном Коротковым.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх