Новости и события » Культура » Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании

Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании

Голодная Водонаева нелестно отозвалась об отдыхе в Испании

Отечественная телеведущая Алена Водонаева рассказала в своем блоге об испорченном отдыхе в Испании. Светская львица рассказала, что будучи в Барселоне, нигде не смогла разменять крупные деньги и не может купить себе поесть.

По словам Алены Водонаевой, она побывала в пяти банках, преследуя цель, разменять деньги, но так и не добилась своего. Телеведущая заявила, что в Испании можно иметь в кошельке 500 евро, и «помереть с голоду». Алена сообщила, что ждет на пляже друга, который привезет ей мелкие деньги.

В своем посте Водонаева опубликовала фотографию, на которой запечатлела сама себя на фоне неба и палящего солнца, судя по всему, пытаясь показать подписчикам, как она измучена голодом и жарой. Фоловеры светской львицы написали ей в комментариях слова сочувствия, и также поделились своими подобными историями.

К слову, в целом, Алена Водонаева дольно неплохо проводит время в Барселоне. Она отправилась на отдых в Испанию вместе с сыном Богданом и возлюбленным Антоном Коротковым.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх