Новости и события » Общество » В Чернигове правоохранитель избил прокурора

В Чернигове правоохранитель избил прокурора

В Чернигове правоохранитель избил прокурора

В Чернигове одному из местных прокуроров нанесены телесные повреждения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

"Прокуратурой области проводится служебное расследование по факту нанесения в нерабочее время телесных повреждений прокурору Черниговской местной прокуратуры", - говорится в сообщении.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, обстоятельства драки устанавливаются.

Прокурора избил другой правоохранитель, и по этому факту даже зарегистрировано уголовное производство. Кто же именно устроил драку, в прокуратуре не признаются.

В то же время в официальной информации там вспоминают о Кодексе профессиональной этики и поведения прокурора, согласно которым "сотрудник органов прокуратуры должен исполнять свои профессиональные обязанности на основании соблюдения принципов верховенства права, законности, общественной морали и высокой культуры".


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх