Новости и события » Общество » В Чернигове правоохранитель избил прокурора

В Чернигове правоохранитель избил прокурора

В Чернигове правоохранитель избил прокурора

В Чернигове одному из местных прокуроров нанесены телесные повреждения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

"Прокуратурой области проводится служебное расследование по факту нанесения в нерабочее время телесных повреждений прокурору Черниговской местной прокуратуры", - говорится в сообщении.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, обстоятельства драки устанавливаются.

Прокурора избил другой правоохранитель, и по этому факту даже зарегистрировано уголовное производство. Кто же именно устроил драку, в прокуратуре не признаются.

В то же время в официальной информации там вспоминают о Кодексе профессиональной этики и поведения прокурора, согласно которым "сотрудник органов прокуратуры должен исполнять свои профессиональные обязанности на основании соблюдения принципов верховенства права, законности, общественной морали и высокой культуры".


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх