Новости и события » Происшествия » Шакро Молодой останется под арестом еще 3 месяца

Шакро Молодой останется под арестом еще 3 месяца

Шакро Молодой останется под арестом еще 3 месяца

В результате суда был продлен арест для Захария Калашова. Преступник известный под прозвищем Шакро Молодой был оставлен под стражей еще на 3 месяца.

Арест Захария Калашова будет продлен до 15-го ноября этого года. Причиной такого решения стали его поддельники, с которыми еще следует разобраться в будущем. Все трое должны находиться под стражей одновременно для проведения следственных действий. Помимо этого подозреваемый также мог воспользоваться на свободе связями для того, что бы помешать продвижению дела.

Андрей Койчуков и Эдуард Романов обвиняются в вымогательстве в особо крупных размеров под предводительством Калашова.

Александр Гофштейн, который является адвокатом криминального авторитета сообщил, что его защитный задержан за организацию преступной группировки и вымогательство, и в данный момент проходит по статье 210 УК РФ. Адвокат также не согласен с мерой пресечения, по его словам подзащитный обладал всеми возможностями для того, чтобы замести все следы еще на воле, если бы захотел.


На Сумщине экологическая катастрофа

На Сумщине экологическая катастрофа

29 мая в с. Бугроватое Ахтырского района было обнаружено разгерметизацию выхлопной линии нефтяной скважины №107 - ГЗУ-2 Бугруватовского месторождения с загрязнением почвы на площади около 60 кв. м. По информации, полученной от НГДУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх