Новости и события » Происшествия » Шакро Молодой останется под арестом еще 3 месяца

Шакро Молодой останется под арестом еще 3 месяца

Шакро Молодой останется под арестом еще 3 месяца

В результате суда был продлен арест для Захария Калашова. Преступник известный под прозвищем Шакро Молодой был оставлен под стражей еще на 3 месяца.

Арест Захария Калашова будет продлен до 15-го ноября этого года. Причиной такого решения стали его поддельники, с которыми еще следует разобраться в будущем. Все трое должны находиться под стражей одновременно для проведения следственных действий. Помимо этого подозреваемый также мог воспользоваться на свободе связями для того, что бы помешать продвижению дела.

Андрей Койчуков и Эдуард Романов обвиняются в вымогательстве в особо крупных размеров под предводительством Калашова.

Александр Гофштейн, который является адвокатом криминального авторитета сообщил, что его защитный задержан за организацию преступной группировки и вымогательство, и в данный момент проходит по статье 210 УК РФ. Адвокат также не согласен с мерой пресечения, по его словам подзащитный обладал всеми возможностями для того, чтобы замести все следы еще на воле, если бы захотел.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх