Новости и события » Спорт » Немецкий комментатор ликовал, когда Ефимовой не досталось золото на ОИ-2016

Немецкий комментатор ликовал, когда Ефимовой не досталось золото на ОИ-2016

Немецкий комментатор ликовал, когда Ефимовой не досталось золото на ОИ-2016

Немецкий комментатор вместе с другими, себе подобными, ликовал, когда россиянка Юлия Ефимова завоевала лишь серебряную медаль на Олимпиаде-2016 в Рио по плаванию на 100 метров брассом. Вслед за этим соперница Юлии из США Лилли Кинг раскритиковала ее в масс-медиа, впрочем извинившись спустя два часа.

Между тем «американские спортсмены и сами небезгрешны», пишут многие западные медиа-издания. Как полагает Пирс Морган, обозреватель британского таблоида The Daily Mail, явно надуманное противостояние Ефимовой и Кинг с достаточно большой натяжкой трактуется западными масс-медиа как «противостояние героев американского боевика «Рокки» - Рокки Бальбоа и Ивана Драго. Журналист иронизирует, что он совсем не удивился бы, если бы госпожа Кинг, выйдя из бассейна, завернулась бы в американский флаг и заявила через СМИ Владимиру Путину с просьбой «снести допинговую стену».

Пирс Морган напомнил в связи с этим историю 2001 года, когда американский спринтер Джастин Гэтлин был отстранен от соревнований после обнаружения в его крови следов амфетаминов, причем 5 лет спустя в его крови снова нашли следы запрещенных допинговых препаратов.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх