Новости и события » Экономика » На Богдана Хмельницкого починят дорогу, тротуары, бордюры и даже рельсы

На Богдана Хмельницкого починят дорогу, тротуары, бордюры и даже рельсы

На Богдана Хмельницкого починят дорогу, тротуары, бордюры и даже рельсы

Как писал сайт «Newsmir.info», на днях на проспекте Богдана Хмельницкого (бывш. ул. Героев Сталинграда) в Днепре начат ремонт. Ремонтируют дорожное покрытие.

Протяженность ремонтных работ составляет почти 6 км. Сюда входит проспект Богдана Хмельницкого и проезд Гальченко.

- В ходе этих ремонтных работ планируется замена асфальтобетонного покрытия на проезжей части и восстановление тротуаров и бордюров, - сообщил заместитель городского головы Михаил Лысенко.

По его словам, работы по восстановлению дорожного покрытия планируется завершить 15 октября, а по восстановлению тротуаров ориентировочно - к 1 декабря.

- Трамвайные пути планируется отсыпать срезом того самого асфальта, который сейчас снимают с дороги, - рассказал Михаил Лысенко. - Чтобы в части трамвайного полотна не скапливался мусор, пыль, грязь и не засорял дорогу, там максимально снимут грунт и засыпят срезом.

А в следующем году, как поделился планами заммэра, рельсовое полотно будет уложено в бетонные плиты вровень с проезжей частью.


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх