Новости и события » Спорт » Реал - Севилья: онлайн-трансляция матча за Суперкубок УЕФА

Реал - Севилья: онлайн-трансляция матча за Суперкубок УЕФА

Реал - Севилья: онлайн-трансляция матча за Суперкубок УЕФА

Спустя два года футбольные клубы снова разыграют символический трофей

Реал - Севилья. Онлайн-трансляция матча "Реал" - "Севилья" начнется на РБК-Украина в 21:15, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 1". Первым большим матчем нового европейского футбольного сезона станет матч за Суперкубок УЕФА между мадридским "Реалом" и "Севильей".

9 августа, 21:45

Тронхейм, "Леркендал"

Реал - Севилья онлайн-трансляция

После победы в прошлогодней Лиге Европы "Севилью" покинул главный тренера Унаи Эмери. На его место пришел небезызвестный Хорхе Сампаоли. Новый наставник верит, что украинский полузащитник команды Коноплянка в новом сезоне может стать настоящей звездой команды.

И матч с "Реалом" может стать для нового тренера первым серьезным испытанием в новой роли. Хотя, шансы на победу у севильцев очень неплохии. У "Реала" есть проблемы в атаке - залечивает травму триумфатор Евро Роналду, Гарет Бейл еще не набрал оптимальную форму.

Естественно, у Зидана в команде есть достаточное количество игроков высочайшего уровня. Они могут достойно заменить португальца и валлийца. Но могут и не дотянуть до традиционно высокого уровня атаки "Реала". Так что, нас ждет очень интересное зрелище. Спустя два года Реал-Севилья в онлайн-трансляции снова разыграют символический трофей

"Нам будет очень трудно вне зависимости от того, выйдет ли Роналду на поле. Игрокам "Севильи" следует концентрироваться на собственной игре и понимать, что мы можем победить, если сыграем безупречно", - отметил защитник "Севильи" Николас Пареха.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх