Новости и события » Общество » 8-летний житель Калифорнии открыл пекарню, чтобы заработать на собственный дом

8-летний житель Калифорнии открыл пекарню, чтобы заработать на собственный дом

8-летний житель Калифорнии открыл пекарню, чтобы заработать на собственный дом

8-летний житель Калифорнии открыл собственную пекарню, чтобы помочь своей матери с покупкой дома. Об этом сообщает издание People.

Джэлен Бэйли, проживающий в городе Фресно, продает хлеб, маффины, печенье и другую выпечку. Свою пекарню мальчик назвал Jalen's Bakery. Известно, что ребенок самостоятельно готовит все кулинарные шедевры. «Мне очень нравится мое занятие. Моя большая мечта, заработать деньги, чтобы купить большой дом с бассейном, с огромным задним двором и кухней, где мы бы могли с мамой заниматься выпечкой», - рассказал Бэйли.

Известно, что в настоящее время мальчик вместе с мамой проживает на съемной жилплощади. Женщина воспитывает сына одна. Со слов родительницы, Джэлен научился лучше нее выпекать сладости и часто придумывает новые оригинальные рецепты.


От идеи к реальности: история успеха одесского бренда...

От идеи к реальности: история успеха одесского бренда "DUSHKA" в рамках "Страны успешного бизнеса" (новости компаний)

Сегодня в Одесской области продолжает развиваться уникальная программа "Страна успешного бизнеса", с помощью которой все желающие могут получить финансирование на развитие собственного бизнеса в размере от 50 до 500 тыс. грн. Одним из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх