Новости и события » Общество » Принуждение к диете без мяса станет уголовно наказуемым в Италии

Принуждение к диете без мяса станет уголовно наказуемым в Италии

Принуждение к диете без мяса станет уголовно наказуемым в Италии

Итальянское правительство рассматривает законопроект, согласно которому, родителей, запрещающих своим детям употреблять в пищу мясо будут наказывать уголовно. Об этом сообщает Independent.

В частности, согласно документу, за принуждение к веганской диете таким родителям может грозить до четырех лет тюремного заключения. Отмечается, что с такой инициативой выступила Эльвира Савино, член партии «Вперед, Италия!».

По ее словам, подобное меню является абсолютно «неполноценным» для детей. Она утверждает, что веганская диета не в состояние обеспечить детей необходимым количеством железа, цинка и необходимыми витаминами для полноценного роста и развития. Без мясной рацион может привести к появлению неврологических проблем, анемии и других заболеваний, уверена политик.

Примечательно, что в Италии уже было зафиксировано как минимум четыре случая лишения родительских прав, в тех семьях, где пропагандировалось веганское питание.

Как уже рассказывала Politeka, итальянский центробанк закрывает местное отделение латвийского AS PrivatBank, контролируемого крупнейшим украинским ПриватБанком, после проверки, в ходе которой регулятор обнаружил нарушения «антиотмывочного» законодательства.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх