Новости и события » Общество » США обещают не оставить ИГИЛ никаких безопасных гаваней

США обещают не оставить ИГИЛ никаких безопасных гаваней

США обещают не оставить ИГИЛ никаких безопасных гаваней

США внимательно следят за возможным распространением ИГИЛ на территории Афганистана и обещают лишить террористов возможностей получать материальную помощь.

Об этом заявила директор пресс-офиса Государственного департамента США Элизабет Трюдо, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы мониторим присутствие связанных с ИГИЛ групп и организаций в Афганистане и продолжаем активно сотрудничать с афганским правительством и другими партнерами в регионе для лишения террористических организаций безопасных гаваней и материальной поддержки", - сказала Трюдо.

Однако она не смогла подтвердить слухи, что афганский Талибан и террористы ИГИЛ договорились о сотрудничестве. "Я не могу подтвердить, что ИГИЛ и Талибан сейчас сотрудничают, хотя нам поступала подобная информация", - отметила директор пресс-офиса.


Держитесь крепче! Таисия Повалий показала свой роскошный...

Держитесь крепче! Таисия Повалий показала свой роскошный дом (фото)

Таисия Повалий - украинская певица. Исполняет песни в жанрах поп и русский шансон. Имеет голос меццо-сопрано. Является народной артисткой Украины и Ингушетии. Поклонники певицы интересуются где живет Повалий и ее родственники. Об этом - в следующих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх