Новости и события » Спорт » «Дом-2»: Ольга Бузова раскрыла секрет своего семейного счастья

«Дом-2»: Ольга Бузова раскрыла секрет своего семейного счастья

«Дом-2»: Ольга Бузова раскрыла секрет своего семейного счастья

Известная телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов дорожат своим счастьем. Избранник звезды «Дома-2» во многом обязан ей лично, так как именно Ольга сделала когда-то первый шаг в личных отношениях. «Через месяц я провожала его в Шереметьево, но уже на следующий день не выдержала и полетела к нему. Я хотела быть рядом с ним и поддерживать его», - призналась Ольга журналу Peopletal.

Популярную телеведущую реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову и ее официального мужа - российского футболиста Дмитрия Тарасова, их многочисленные поклонники самым серьезным образом считают «самой идеальной парой Москвы». Фанаты тепло называют их «тарабузиками». Своим настоящим семейным счастьем, подкрепленным значительными финансовыми вливаниями, молодой человек обожает свою «блондинку», которая отличается импульсивным и взбалмошным характером, и к тому же умеет скрывать свое упрямство.

Ольга очень нравится маме Дмитрия и пользуется ее протекцией. Вначале супружеской жизни телеведущая и ее муж жили в «холостяцкой» квартире Димы, после чего, 26 июня 2012 года они поженились. Все свободное время супруги стараются проводить вместе, периодически наведываясь на строительство своего небольшого двухэтажного дома в Подмосковье.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх