Новости и события » Общество » "Евровидение", 2 фаворита. Украинцы выбирают поющий город

"Евровидение", 2 фаворита. Украинцы выбирают поющий город

"Евровидение", 2 фаворита. Украинцы выбирают поющий город

Накануне объявления города, в котором будет проходить песенный конкурс Евровидение 2017, компания iVOX Ukraine подготовила инфографику по результатам исследования о том, что думают сами украинцы на счет проведение конкурса в Украине.

Так, большинство опрошенных (70%) поддерживают идею проведения песенного конкурса в нашей стране. При этом самую горячую поддержку Евровидение получило у жителей западных регионов (86%). На востоке проведение конкурса в Украине приветствуют 64%, на севере - 70%, на юге - 68% и 74% в центре.

Среди тех, кто не поддерживает идею проведения Евровидения в Украине, главным аргументом стала экономическая нестабильность в стране. 70% опрошенных считают неуместным проводить такое дорогостоящее мероприятия. На втором месте среди причин отказа от Евровидения (54%) - неэтичность проведения развлекательного конкурса во время военных действий. 40% не согласных с Евровидением считают, что процесс подготовки привлечет к росту уровня коррупции. 21% респондентов опасаются нарушения правопорядка во время проведения конкурса.

Также респондентам, которые поддерживают идею проведения Евровидения, предложили выбрать город, который достоен принять международный конкурс. Лидерами опроса, стали Киев (37%) и Львов (32%). В поддержку Одессы и Днепра выразились 10% и 7% опрошенных соответственно.

"Евровидение", 2 фаворита. Украинцы выбирают поющий город


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх