Новости и события » Спорт » Экс-глава МОК с неравнодушием следит за украинским спортом

Экс-глава МОК с неравнодушием следит за украинским спортом

Экс-глава МОК с неравнодушием следит за украинским спортом

Во вторник украинская делегация на Олимпийских играх в Рио устроила прием, участниками которого были представители руководящих органов Международного олимпийского комитета и других международных федераций и национальных олимпийских комитетов.

Приглашен был и президент МОК (2001 - 2013 гг.) Жак Рогге, который отметил, что с неравнодушием следит за украинским спортом.

"С неравнодушием слежу за развитием спорта в вашей стране, в частности, его олимпийских видов. Достижения ваши неоспоримые, хотя, насколько я знаю, и проблем хватает. Желаю украинским спортсменам успешных выступлений на соревновательных аренах Рио-де-Жанейро. Пусть равняются на своих славных предшественников, к которым относится и мой хороший друг Сергей Бубка", - сказал в разговоре со специальным корреспондентом Укринформа на Олимпиаде в Рио Жак Рогге.

Как известно, на этой Олимпиаде с целью экономии средств наша делегация не открывала свой олимпийский дом. Сегодняшний прием состоялся в одном из залов отеля "Роял Тулип" при поддержке компании "Проктер энд Гэмбл", которая проводит акцию "Спасибо, мама!". Из Украины в рамках этой акции были приглашены родители гимнаста Олега Верняева и мама Ольги Харлан.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх