Новости и события » Общество » Митинг голодающих под АП продолжается

Митинг голодающих под АП продолжается

Митинг голодающих под АП продолжается

По состоянию на вечер 9 августа, на улице Банковой в Киеве дюжина людей сидит на стульях, держа в руках плакаты с надписями "Голодаю".

Самой Надежды Савченко на то время там не было: вахту за нее стояла ее сестра, сообщает с места корреспондент Укринформа.

Настроение протестующих, скорее, растерянное. Агрессии не чувствуется. По их утверждениям протестующие требуют встречи с Президентом и удивляются, что Глава государства не может найти минуты на разговор с ними. На вопрос о конкретных требованиях - не отвечают.

Люди убеждают, что их никто не подменяет и они будут находиться здесь до утра в том же составе. На замечание, что это трудно - отвечают: Нашим родным на передовой еще труднее.

Они не похожи на партийных функционеров, производят впечатление простых людей. У всех есть бутылочки с водой. На первый взгляд люди действительно немного истощены.


Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на...

Мощный циклон "Дебби" пересек береговую линию на севере Австралии

Тропический циклон "Дебби" пересек береговую линию Австралии между населенным пунктом Боуэн и курортным городком Эрли-Бич штата Квинсленд. Об этом сообщает Reuters. "Воющий ветер, сильный дождь и огромные волны обрушились на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх