Новости и события » Общество » Митинг голодающих под АП продолжается

Митинг голодающих под АП продолжается

Митинг голодающих под АП продолжается

По состоянию на вечер 9 августа, на улице Банковой в Киеве дюжина людей сидит на стульях, держа в руках плакаты с надписями "Голодаю".

Самой Надежды Савченко на то время там не было: вахту за нее стояла ее сестра, сообщает с места корреспондент Укринформа.

Настроение протестующих, скорее, растерянное. Агрессии не чувствуется. По их утверждениям протестующие требуют встречи с Президентом и удивляются, что Глава государства не может найти минуты на разговор с ними. На вопрос о конкретных требованиях - не отвечают.

Люди убеждают, что их никто не подменяет и они будут находиться здесь до утра в том же составе. На замечание, что это трудно - отвечают: Нашим родным на передовой еще труднее.

Они не похожи на партийных функционеров, производят впечатление простых людей. У всех есть бутылочки с водой. На первый взгляд люди действительно немного истощены.


60 млн карт, 82 банка и 24,3 млрд грн убытков: в Украине...

60 млн карт, 82 банка и 24,3 млрд грн убытков: в Украине отмечают День банковского работника

Банковская система играет значительную роль в развитии экономики государства, обеспечении ее финансовой стабильности, так в 2004 году объяснил тогдашний президент Леонид Кучма причину введения профессионального праздника банковских работников. Его подробнее ...

загрузка...


 

Вверх