Новости и события » Общество » Митинг голодающих под АП продолжается

Митинг голодающих под АП продолжается

Митинг голодающих под АП продолжается

По состоянию на вечер 9 августа, на улице Банковой в Киеве дюжина людей сидит на стульях, держа в руках плакаты с надписями "Голодаю".

Самой Надежды Савченко на то время там не было: вахту за нее стояла ее сестра, сообщает с места корреспондент Укринформа.

Настроение протестующих, скорее, растерянное. Агрессии не чувствуется. По их утверждениям протестующие требуют встречи с Президентом и удивляются, что Глава государства не может найти минуты на разговор с ними. На вопрос о конкретных требованиях - не отвечают.

Люди убеждают, что их никто не подменяет и они будут находиться здесь до утра в том же составе. На замечание, что это трудно - отвечают: Нашим родным на передовой еще труднее.

Они не похожи на партийных функционеров, производят впечатление простых людей. У всех есть бутылочки с водой. На первый взгляд люди действительно немного истощены.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх