Новости и события » Происшествия » Трехмесячному ребенку на Черниговщине причинили ряд телесных повреждений

Трехмесячному ребенку на Черниговщине причинили ряд телесных повреждений

2 августа 2016 в 21:30 в Нежинскую центральную городскую больницу родителями доставлен 3-х месячный сын с жалобами на повышенную температуру тела, передает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Черниговской области.

Однако, в ходе обследования врачами у ребенка обнаружены телесные повреждения в виде двустороннего перелома ключицы, а также гематомы в области шеи.

Поскольку состояние здоровья имеет среднюю степень тяжести, его перевели в Черниговскую областную детскую больницу.

Учитывая имеющиеся травмы у трехмесячного ребенка, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена?? опека или попечительство).

За данное преступление предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

На сегодня по процессуальному руководству ювенальными прокурорам Нежинской местной прокуратуры проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств получения малолетним телесных повреждений и состояния выполнения родителями предусмотренных законом обязанностей по уходу за ребенком.

На Хмельнитчине мужчина проломил голову брату

Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области.


Чиновники хвастаются улучшениями в маршрутках. Пассажиры их...

Чиновники хвастаются улучшениями в маршрутках. Пассажиры их не видят

В Черниговском городском совете отчитались: меморандум между властью и перевозчиками выполняется. Правда черниговцы больше верят не статистике, а собственным впечатлением от поездок. По информации чиновников, черниговские перевозчики уже обновили 19 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх