Новости и события » Культура » После четвертых родов Мария Порошина помолодела на 10 лет

После четвертых родов Мария Порошина помолодела на 10 лет

После четвертых родов Мария Порошина помолодела на 10 лет

Мария Порошина после родов внешне помолодела на 10 лет. К такому выводу пришли ее поклонники, увидевшие новые снимки актрисы в социальной сети Instgaram, где она совсем недавно зарегистрировалась.

3 февраля текущего года у Порошиной родилась дочь, которой актриса дала имя Глафира. Сразу после появления на свет малышки Мария создала аккаунт в Instagram. Теперь она постоянно выкладывает новые снимки, на которых все чаще появляются ее дети.

Подписчики аккаунта актрисы заметили, что после рождения четвертого ребенка она стала выглядеть значительно моложе. Кроме того, в ее гардеробе появились современные спортивные вещи и украшения. Актриса заявила, что не исключает того, что через несколько лет ей придется обратиться к пластическому хирургу.

«Для кино крайне важно оставаться привлекательной, ввиду чего стоит уделять как можно больше времени самой себе. Я не считаю себя идеалом красоты, однако уже пора задуматься о помощи природе», - рассказала Мария в одном из своих недавних интервью.


Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Порошенко и Аваков начали войну за неонацистское наследие

Бойцы украинского полка "Азов", который значительной мерой формировался из неонацистов и расистов, не понимают, почему основатель подразделения, депутат ВР Андрей Билецкий обвинил руководство Нацгвардии, в частности, частности заместителя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх