Новости и события » Hi-Tech » LeEco может наладить в РФ производство фильмов и сериалов

LeEco может наладить в РФ производство фильмов и сериалов

LeEco может наладить в РФ производство фильмов и сериалов

Виктор Сюй, президент компании LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe), на пресс-конференции заявил, что LeEco собирается уже осенью открыть в России онлайн-кинотеатр, а в будущем даже запустить производство телесериалов и фильмов с участием российских актеров и режиссеров.

Виктор Сюй также пояснил, что при создании онлайн-кинотеатра LeRee либо представит принципиально новый продукт под своим названием, либо интегрирует в существующий с сохранением бренда. Проект будет реализован уже в ближайшем сентябре.

9 августа Виктор Сюй и гендиректор российской службы курьерской доставки «SPSR Express» Владимир Солодкин подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве, который подразумевает доставку китайских товаров российской компанией на отечественный рынок товаров и услуг. Солодкин заявил, что «SPSR Express» даже с учетом таможни в течение двух дней сможет поставлять продукцию LeEco из КНР в РФ.

Осенью 2016 года LeEco начнет продажу своих смартфонов, средняя ценовая категория которых будет колебаться в районе 10 тысяч рублей, а также комплектующих для них. В будущем возможен старт продаж китайского SmartTV по цене от 45 до 65 тысяч рублей. Сейчас компания ведет переговоры с «большой тройкой» российских операторов сотовой сети и с крупнейшими ритейлерами для реализации своих товаров в их маркетах.

Компания LeEcoпланирует инвестировать в LeRee от 500 млн до 1 млрд долларов. Руководство компании считает, что реализация планов на территории РФ принесет им значительный успех. После Китая и Индии Россия оказалась третьим рынком для развертывания деятельности LeEco, основанной в 2004 году. Следующие на очереди - США.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх