Новости и события » Здоровье » СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ

Apple готовит настоящую революцию. Оказывается, новый iPhone 7 получит две камеры. Сделано это специально. Но давайте обо всем по порядку...

Новое поколение iPhone будет представлено уже через месяц. И агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники уже назвало основные отличия устройств от предшественников.

Разница между iPhone 7 и iPhone 6S будет заключаться в более продвинутых аппаратных спецификациях и цифровой камеры.

По их сведениям, в более крупной версии iPhone 7 появится двойная камера. Кроме того, в новых смартфонах будет установлена переработанная кнопка Home с обратной связью и не будет традиционного 3,5-мм разъема (для подключения наушников нужно будет использовать Bluetooth или разъем питания), что позволило освободить место для дополнительного динамика.

Подобно iPhone 6S и iPhone 6S Plus новая серия трубок Apple будет представлена 4,7- и 5,5-дюймовыми моделями. Внешне они будут похожи на предшественников и получат лишь незначительные изменения в части дизайна. В частности, будут удалены видимые на корпусе полоски коммуникационных антенн, отмечают собеседники издания.

Один из них утверждает, что видел прототип iPhone 7 с двумя объективами встроенной камеры. Новая система позволяет снимать более яркие и детализированные фотографии, сохранять качество при масштабировании и улучшать качество съемки в условиях слабого освещения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх