Новости и события » Здоровье » СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ

Apple готовит настоящую революцию. Оказывается, новый iPhone 7 получит две камеры. Сделано это специально. Но давайте обо всем по порядку...

Новое поколение iPhone будет представлено уже через месяц. И агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники уже назвало основные отличия устройств от предшественников.

Разница между iPhone 7 и iPhone 6S будет заключаться в более продвинутых аппаратных спецификациях и цифровой камеры.

По их сведениям, в более крупной версии iPhone 7 появится двойная камера. Кроме того, в новых смартфонах будет установлена переработанная кнопка Home с обратной связью и не будет традиционного 3,5-мм разъема (для подключения наушников нужно будет использовать Bluetooth или разъем питания), что позволило освободить место для дополнительного динамика.

Подобно iPhone 6S и iPhone 6S Plus новая серия трубок Apple будет представлена 4,7- и 5,5-дюймовыми моделями. Внешне они будут похожи на предшественников и получат лишь незначительные изменения в части дизайна. В частности, будут удалены видимые на корпусе полоски коммуникационных антенн, отмечают собеседники издания.

Один из них утверждает, что видел прототип iPhone 7 с двумя объективами встроенной камеры. Новая система позволяет снимать более яркие и детализированные фотографии, сохранять качество при масштабировании и улучшать качество съемки в условиях слабого освещения.

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ

СТАЛО ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ IPHONE 7 ДВЕ ЗАДНИЕ КАМЕРЫ


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх