Новости и события » Общество » Три идеальные завтраки с простыми рецептами (ФОТО)

Три идеальные завтраки с простыми рецептами (ФОТО)

Три идеальные завтраки с простыми рецептами (ФОТО)

Каждое утро должно начинаться с вкусного завтрака. Но на то, чтобы приготовить что-то стоящее не всегда есть время. Факты ICTV нашли три простых рецепта вкусных завтраков, которые можно приготовить за 30-40 минут.

Запеканка из творога и овсянки

Для этого блюда понадобится 500 гр творога, 50 гр овсянки, 250 гр клюквы, 50 гр орехов и 3 яйца.

Для начала нужно отделить белки от желтков яйца. Белки - взбить с подсластителем. А творог нужно смешать с перемолотой в мелкие крупинки овсянкой и отделенными желтками яйца. Потом - добавить белковой пены и перемешать.

Далее нужно вылить все это в форму и посыпать клюквой и орехами, после чего отправить в духовку с 180 градусами на 20 минут.

Сырники с кокосовой стружкой

Для приготовления нужно 5-процентный творог - 300 гр, овсянка, смолотая в муку или овсяная мука - 30 гр, изюм - 30 гр, подсластитель, 1 яйцо и 15 гр кокосовой стружки.

Все ингредиенты нужно собрать в одну миску, перемешать и слепить шарики. Далее - выложить на противень бумагу для запекания, на нее - слепленные шарики, которые нужно сплющить. Духовку нужно разогреть до 200 градусов, блюдо готовится 20 минут.

Яично-творожной омлет с сыром

Нужно 3 яйца (одно без желтка) и 70 гр творога.

Яйца и творог нужно взбить и выпечь без масла на сковороде под крышкой с одной стороны. Далее - выложить 30 гр маложирного сыра.

Рецепты взяты с Instagram.

Три идеальные завтраки с простыми рецептами (ФОТО)

Три идеальные завтраки с простыми рецептами (ФОТО)

Три идеальные завтраки с простыми рецептами (ФОТО)


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх