Новости и события » Общество » Пожилая мариупольчанка письменно поблагодарила полицейских за возвращение жемчужного ожерелья

Пожилая мариупольчанка письменно поблагодарила полицейских за возвращение жемчужного ожерелья

Пожилая мариупольчанка письменно поблагодарила полицейских за возвращение жемчужного ожерелья

На несколько минут выйдя из дома, пенсионерка стала жертвой грабителя. Мужчина вырвал из ее рук сумку и скрылся. Через 15 минут грабитель был задержан нарядом полиции. Заявительница написала благодарственное письмо в адрес правоохранителей за возвращенное имущество и поблагодарила сотрудников колл-центра, которые быстро и качественно обработали вызов.

Об этом сообщают в пресс-службе Мариупольского ГУ.

Происшествие случилось еще в июле, женщина вышла во двор. Неожиданно к ней подбежал неизвестный и вырвал из ее рук сумку, в которой находились ключи, мобильный и дорогая для нее вещь - ожерелье из жемчужин, которое было подарком к юбилею. Растерянная потерпевшая увидела, что кроме подростков во дворе никого не было. Именно они дали пенсионерке телефон для вызова полиции.

Через несколько минут наряд полицейских уже опрашивал заявительницу, которая предоставила приметы нападавшего и указала направление, по которому убежал злоумышленник. Вскоре он был задержан, а имущество в полном объеме возвращено владелице.

Женщина написала благодарственное письмо в адрес полицейских.

«Хочу выразить благодарность нашей мариупольской полиции и полицейскому патрулю за оперативность и профессионализм в их работе. Выражаю большую благодарность и службе 102. Она продлила мне жизнь», - указано в письме.

Пожилая мариупольчанка письменно поблагодарила полицейских за возвращение жемчужного ожерелья


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх