Новости и события » Авто » В России больше не хотят покупать автомобили Nissan

В России больше не хотят покупать автомобили Nissan

В России больше не хотят покупать автомобили Nissan

Согласно данных, предоставленных автомобильным изданием «Автостат», количество проданных автомобилей марки Nissan в июле 2016 года существенно сократилось. За прошлый месяц торговым представителям производителя удалось реализовать всего 4765 экземпляров.

С начала года популярность автомобилей Nissan упала на 26,3%. Только за июль падение уровня спроса на обозначенные модели на авторынках России составило 8,5% в сравнении с аналогичными показателями за прошедший год. С момента начала торгов в 2016 году компания реализовала 41089 единиц машин. Несмотря на падение уровня спроса, три модели под брендом Nissan все еще держатся в рейтинге наиболее популярных машин в России.

Среди прочих, все еще востребован Nissan Qashqai. За прошедший месяц было реализовано 1337 таких автомобиля. Основной причиной падения популярности автомобилей марки Nissan эксперты считают высокий уровень конкуренции в выбранном компанией сегменте. Автопроизводитель не спешит модернизировать наиболее популярные машины своего модельного ряда, что делает их неконкурентоспособными в сравнении с новинками других компаний.

Сергей Хухаркин


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх