Новости и события » Авто » Qoros может оказаться в России в следующем году

Qoros может оказаться в России в следующем году

Qoros может оказаться в России в следующем году

Китайская автомобильная корпорация Chery намерена вывести на российский рынок собственный бренд Qoros. Переговоры до сих по не завершились.

Поставки транспортного средства на территорию России рассматривались еще в начале этого года, но прийти к консенсусу никак не получалось. Располагая некоторые данными, можно сказать, иномарка все-таки окажется на отечественном авторынке. Представители Qoros заняты работой по поиску надежных партнеров, которые в будущем могли бы заняться популяризацией марки.

Касательно сроков начала поставок, то они остаются не известными. Скорее всего, в конце этого года переговоры завершаться, так что ждать придется еще минимум полгода. Среди модельного ряда россиянам предстоит ознакомиться с Qoros 5 или Qoros 3 City. Реализация автомобилей будет осуществляться в официальных магазинах Chery.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх