Новости и события » Hi-Tech » WSJ: Facebook начнет обходить блокировку рекламы

WSJ: Facebook начнет обходить блокировку рекламы

WSJ: Facebook начнет обходить блокировку рекламы

Социальная сеть Facebook начнет принудительно показывать рекламу всем пользователям. Об этом сообщило издание The Wall Street Journal, отметив, что компания научилась обходить блокировщики рекламы.

Вице-президент Facebook по работе с рекламой Эндрю Босворт заявил, что объявления являются частью портала, а не какой-либо помехой. Ресурс монетизируется и живет за счет этого, в связи с чем пользователям придется смириться с решением руководства.

Теперь владельцы аккаунтов в соцсети смогут настраивать рекламные блоки, чтобы исключить показ некоторых объявлений. Кроме того, сами баннеры стали менее навязчивыми и раздражающими.

Согласно официальной информации, около 26% пользователей из США используют ADBlock и другие программы, блокирующие рекламу. В то же время, основную часть прибыли компания получает из мобильной версии своего сайта, где эффективность такого софта невысока.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх