Новости и события » Спорт » Бой Ломаченко - Салидо под угрозой срыва

Бой Ломаченко - Салидо под угрозой срыва

Бой Ломаченко - Салидо под угрозой срыва

Бой между белгород-днестровским чемпионом мира Василием Ломаченко и его обидчиком во втором поединке на профессиональном ринге - мексиканцем Орландо Салидо, который планировалось провести в конце нынешнего года - может не состояться.

Проблема - все та же: Салидо, который, судя по всему, очень побаивается вновь выходить в ринг против Ломаченко, пусть во многочисленных интервью рассказывает совершенно иное, хочет за бой с Василием слишком большой гонорар. Промоутерская компания аккераманского чемпиона желаемые суммы Орландо выплачивать не собирается, поскольку он даже не является чемпионом мира, а значит, привлечь достаточное количество спонсоров для этого противостояния будет куда сложнее, да и "афиша" боя будет совсем не так... Василий Ломаченко - чемпион мира, рекордсмен мира, восходящая звезда мирового бокса, а Салидо в настоящее время - просто опытный боксер. Да, Василию хочется как можно скорее взять у него реванш за то случайное поражение в начале 2014 года, но когда речь идет о заоблачных суммах, запрашиваемых мексиканцем, можно, как говорится, сразиться с кем-то из чемпионов мира по другим версиям, а с реваншем придется подождать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх