Новости и события » Спорт » Бой Ломаченко - Салидо под угрозой срыва

Бой Ломаченко - Салидо под угрозой срыва

Бой Ломаченко - Салидо под угрозой срыва

Бой между белгород-днестровским чемпионом мира Василием Ломаченко и его обидчиком во втором поединке на профессиональном ринге - мексиканцем Орландо Салидо, который планировалось провести в конце нынешнего года - может не состояться.

Проблема - все та же: Салидо, который, судя по всему, очень побаивается вновь выходить в ринг против Ломаченко, пусть во многочисленных интервью рассказывает совершенно иное, хочет за бой с Василием слишком большой гонорар. Промоутерская компания аккераманского чемпиона желаемые суммы Орландо выплачивать не собирается, поскольку он даже не является чемпионом мира, а значит, привлечь достаточное количество спонсоров для этого противостояния будет куда сложнее, да и "афиша" боя будет совсем не так&133 Василий Ломаченко - чемпион мира, рекордсмен мира, восходящая звезда мирового бокса, а Салидо в настоящее время - просто опытный боксер. Да, Василию хочется как можно скорее взять у него реванш за то случайное поражение в начале 2014 года, но когда речь идет о заоблачных суммах, запрашиваемых мексиканцем, можно, как говорится, сразиться с кем-то из чемпионов мира по другим версиям, а с реваншем придется подождать.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх