Новости и события » Общество » В Рио забросали камнями автобус с журналистами

В Рио забросали камнями автобус с журналистами

В Рио забросали камнями автобус с журналистами

Официальный автобус для представителей СМИ, проезжавший через Рио-де-Жанейро, был забросан камнями. Осколки разбитых стекол поранили троих пассажиров. Есть версия, что по автобусу стреляли.

В столице летней Олимпиады вечером 9 августа был забросан камнями официальный автобус для журналистов, предоставленный оргкомитетом Игр, сообщили бразильские и аргентинские СМИ. Два камня попали в окна, когда автобус возвращался с соревнований по конному спорту на стадионе Деодору в пресс-центр через окрестности фавелы "Город бога". Осколки разбитых стекол поранили троих человек из двенадцати сидевших в автобусе.

What we know so far about Olympic bus attack https://t.co/1aqGDbX5zd- Jacquelin Magnay (@jacquelinmagnay) 10 августа 2016 г.

Эту информацию подтвердил спикер оргкомитета Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Марио Андрада. Причем, по его словам, до сих пор неизвестно, разбились ли окна от камней или от пуль, пишет агентство dpa. Одна из присутствовавших журналисток заявила в интервью СМИ, что это явно были мелкокалиберные пули.


Ляшко со спутником отдохнули в Таиланде на кругленькую...

Ляшко со спутником отдохнули в Таиланде на кругленькую сумму. Радикала хотят проверить на коррупцию

Народные депутаты Украины из разных парламентских фракций обратились в Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции относительно проведения проверки поездки народного депутата Олега Ляшко в Таиланд, которую он совершил в начале года. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх