Новости и события » Происшествия » В Мурманской области водитель опрокинул фуру с жидким пропаном

В Мурманской области водитель опрокинул фуру с жидким пропаном

В Мурманской области водитель опрокинул фуру с жидким пропаном

Водитель большегруза с двумя цистернами жидкого пропана не справился с заносами и опрокинул фуру. Мужчину госпитализировали.

Большая фура с пропаном рухнула на бок на 1172-м километре пути. Она ехала по трассе «Кола», которая находится Кандалакшском районе. К счастью, обе цистерны остались целы, и пропан не проник из них наружу. Однако большегруз перегородил дорогу автолюбителям, вынужденным искать обходные пути. После аварии водитель попал в больницы, получив перелом и травму головы.

Источник в оперативных службах сообщает, что после доследственной проверки стало ясно, что водитель не справился с заносом. Для того чтобы убрать с трассы фуру и вернуть поток машин, оперативники вызвали автокран. Также дальнобойщики имеют возможность получить оповещение по радио, чтобы узнать, как можно объехать через населенный пункт Полярные Зори.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх