Новости и события » Происшествия » В Мурманской области водитель опрокинул фуру с жидким пропаном

В Мурманской области водитель опрокинул фуру с жидким пропаном

В Мурманской области водитель опрокинул фуру с жидким пропаном

Водитель большегруза с двумя цистернами жидкого пропана не справился с заносами и опрокинул фуру. Мужчину госпитализировали.

Большая фура с пропаном рухнула на бок на 1172-м километре пути. Она ехала по трассе «Кола», которая находится Кандалакшском районе. К счастью, обе цистерны остались целы, и пропан не проник из них наружу. Однако большегруз перегородил дорогу автолюбителям, вынужденным искать обходные пути. После аварии водитель попал в больницы, получив перелом и травму головы.

Источник в оперативных службах сообщает, что после доследственной проверки стало ясно, что водитель не справился с заносом. Для того чтобы убрать с трассы фуру и вернуть поток машин, оперативники вызвали автокран. Также дальнобойщики имеют возможность получить оповещение по радио, чтобы узнать, как можно объехать через населенный пункт Полярные Зори.


Один пост в Twitter обвалил стоимость Snapchat на $1,5 млрд

Один пост в Twitter обвалил стоимость Snapchat на $1,5 млрд

Американская модель и участница телешоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер 22 февраля написала в Twitter, что перестала пользоваться социальной сетью Snapchat. "Итааак, кто-нибудь еще перестал открывать Snapchat? Или только я. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх